+16...+29°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани у отца маленького ребёнка арестовали Audi из-за неуплаты алиментов

В Казани у отца маленького ребёнка арестовали Audi из-за неуплаты алиментов

В Казани у отца маленького ребёнка арестовали Audi из-за неуплаты алиментов
3-03-2021, 07:30
579
0

В столице Татарстана у 33-летнего отца, имеющего двухлетнего ребёнка, арестовали автомобиль Audi A6 за неуплату алиментов.


Об этом сообщает БИЗНЕС Online ссылаясь на пресс-службу УФССП по республике.

В феврале этого года мама малышка пришла в суд, предоставив судебный приказ. Как оказалось, что мужчина ещё с 2018 года не выплачивал алименты.

 

Судебные приставы рассчитали накопившийся долг. За два с половиной года мужчина задолжал около 400 тысяч рублей на содержание ребёнка.

 

Выяснилось, что машина должника стоит в Авиастроительном районе. Приставы оперативно прибыли туда, составили акт описи и арестовали немецкое авто. Чтобы мужчине вернули машину, ему предстоит выплатить долг по накопившимся алиментам в полном размере.

 

Выяснилось, что автомобиль должника находится на автомобильной стоянке в Авиастроительном районе. Судебные приставы незамедлительно выехали для составления акта описи и ареста иномарки. Теперь, чтобы вернуть Audi, отцу придется выплатить задолженность по алиментам в полном объеме.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане многодетная мать с грудным ребёнком потеряла мужа в ДТП и осталась с миллионными долгами и ипотекой. Также сообщалось, что долгов нижнекамцев по квартплате хватит на весь капремонт домов в этом году.


Фото: пресс-служба УФССП




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.