+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пройдет первый домашний матч «Нефтехимика»

В Нижнекамске пройдет первый домашний матч «Нефтехимика»

В Нижнекамске пройдет первый домашний матч «Нефтехимика»
2021-03-03
1 072
0

Первый в этом году домашний матч нижнекамского футбольного клуба «Нефтехимик» состоится уже 6 марта.


Игра состоится на открытом стадионе «Нефтехимик», несмотря на то, что в городе идут обильные снегопады.

Специалисты вовсю работают над очисткой стадиона от снега. Пока там не идеальный порядок, однако в футбольном клубе обещают, что в день игры все будет на высшем уровне.


- Условия проведения будут идеальными, или приближены к ним. Мы делаем все, чтобы условия нахождения болельщиков на стадионе были комфортными, - заявил сотрудник по работе с болельщиками ФК «Нефтехимик» Дмитрий Марага.

Также он напомнил, что требования Роспотребнадзора к проведению подобных мероприятий не изменились по Татарстану. Например, стадион будет заполнен только на 50% от общей вместимости, а болельщики должны соблюдать социальную дистанцию.


 

Постараются порадовать зрителей игрой и футболисты «Нефтехимика». Новый главный тренер Кирилл Новиков в среду, 3 марта, дал большое интервью телеканалу НТР 24.


По его словам, болельщики не должны пожалеть о потраченном времени.

- Зрители увидят немного другой футбол в исполнении нашей команды, не тот что они наблюдали в предыдущей части сезона, - рассказал Новиков.

Игра состоится в эту субботу, 6 марта. Соперниками нижнекамской команды выступят игроки брянского Динамо. Начало матча запланировано на четыре часа дня.


 

А большое интервью с Кириллом Новиковым зрители телеканала НТР увидят в воскресенье, 7 марта в 19 часов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.