+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились подробности пожара на «Нижнекамскнефтехиме»

Появились подробности пожара на «Нижнекамскнефтехиме»

Появились подробности пожара на «Нижнекамскнефтехиме»
2021-03-04
4 549
0

Утром 4 марта на территории «Нижнекамскнефтехима» произошёл пожар. По информации пресс-службы компании, возгорание началось на заводе изопрена-мономера.


Сообщение о происшествии поступило в 9:50.


По информации ГУ МЧС по РТ, на предприятии разлился продукт, который тут же загорелся.

- На тушение пожара поданы три лафетных ствола и три пенных ствола. Готовится пенная атака при помощи высотного пеноподъёмника, - рассказали в пресс-службе.

Угрозы для жителей города Нижнекамска нет. В 10:18 возгорание локализовано.


На место происшествия выехала прокурор Нижнекамска Ольга Купова c заместителем Русланом Минибаевым. Организована проверка соблюдения промышленной безопасности.


 

Пресс-служба предприятия сообщила, что в результате инцидента угрозы взрыва и выброса вредных химических веществ в атмосферу нет.

— Персонал завода действовал согласно регламентам. Установка переведена в безопасный режим. Создан оперативный штаб по разбору случившегося, — говорится в сообщении.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.