+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на регулярное отключение тепла

Нижнекамцы жалуются на регулярное отключение тепла

Нижнекамцы жалуются на регулярное отключение тепла
4-03-2021, 12:30
800
0

Жители Нижнекамска возмущены тем, что на ул.Вокзальной отсутствует теплоснабжение в некоторых домах.


Об этом жители написали пост в соцсетях.

По словам автора, в домах №6 и 6А на улице Вокзальной в очередной раз отсутствует теплоснабжение, а во дворах коммунальщики то и дело производят раскопки.

- Опять нет тепла! Вокзальная,6 и Вокзальная,6А! «Водоканал» в тысячный раз роет! Что можно рыть круглый год? Зачем рыть и рыть, если ничего не могут наладить?! Постоянно нет горячей воды и тепла!, - написала женщина.

Она отметила, что вода из крана течёт едва тёплая и прогревается со временем. С теплом женщина не раз обращалась в жилищную управляющую компанию, но безрезультатно. 

- Если вода есть, то она еле теплая, потом только начинает прогреваться. С теплом сколько раз уже обращалась - толку нет! Дома стоят обогреватели! Куда дальше обращаться? В РосЖКХ? Кто должен нести за это ответственность?!, - завершила автор.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на регулярное отключение воды. Также сообщалось, что нижнекамцы недовольны недоделанным ремонтом в подъездах.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.