-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники ГИБДД помогли вызволить провалившийся в сугроб грузовик

В Нижнекамске сотрудники ГИБДД помогли вызволить провалившийся в сугроб грузовик

В Нижнекамске сотрудники ГИБДД помогли вызволить провалившийся в сугроб грузовик
2021-03-04
850
0

В среду вечером в соцсетях появилась информация, что за торговым центром «Шатлык» в Нижнекамске грузовик «начал уходить под землю».


Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД, автомобиль застрял в сугробе, после чего сотрудники госавтоинспекции помогли водителю вызволить транспортное средство.

Со слов водителя, он застрял в снегу, когда подъезжал к магазину для разгрузки товара.


 

На помощь водителю грузовой машины пришли лейтенант полиции Рузиль Ахметшин и стажер по должности инспектора ДПС Данис Абдурашитов.


 

Сотрудники госавтоинспекции помогли откопать грузовик и попросили водителя проезжавшего мимо трактора вызволить автомобиль из сугроба.


 

Хозяин застрявшего грузовика поблагодарил за помощь дорожных полицейских и неравнодушного водителя трактора, пообещав быть более внимательным на дороге.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане сотрудники ГИБДД помогли водителю «Мерседеса» из Казахстана.


Фото: www.instagram.com/gibdd_nk



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.