+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина упал в колодец и не смог выбраться

В Татарстане мужчина упал в колодец и не смог выбраться

В Татарстане мужчина упал в колодец и не смог выбраться
5-03-2021, 08:35
1 216
0

В Альметьевском районе Татарстана мужчина упал в колодец во время его очистки.


Инцидент произошёл в четверг, 4 марта, около двух часов дня в селе Русский Акташ.

Выяснилось, что мужчина очищал колодец ото льда. В какой-то момент он не удержал равновесие и поскользнулся, после чего упал в колодец, а самостоятельно выбраться ему не удалось.


Известно, что глубина колодца – 4,5 метра, из них 2 метра – глубина воды. Диаметр ямы составляет 1 метр.


 

На место происшествия прибыла пожарная охрана ПСЧ-165 и дежурная смена спасателей ЗПСО№7. Они с помощью трёхколенной лестницы и альпинистского снаряжения вытащили тело мужчины и передали правоохранителям.


 

Ранее НТР 24 рассказывал, что молодая девушка по пути домой упала в яму c кипятком. Также сообщалось, что в России в раскопанную работниками яму упал автомобиль.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.