-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяная нижнекамка 1 января незаконно проникла в чужую квартиру и пойдёт под суд

Пьяная нижнекамка 1 января незаконно проникла в чужую квартиру и пойдёт под суд

Пьяная нижнекамка 1 января незаконно проникла в чужую квартиру и пойдёт под суд
2021-03-05
1 022
0

В Нижнекамске осудят 49-летнюю женщину, которая силой проникла в квартиру местной жительницы.


Инцидент произошёл около 8 вечера первого января этого года в доме №4 на ул.Корабельной, говорится в публикации на сайте городской прокуратуры.

Нижнекамка в тот момент была пьяной.

— Обвиняемая, действуя умышленно, без разрешения и против воли потерпевшей, не имея законных оснований, через входную дверь в квартиру незаконно проникла в её жилище, — сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

Хозяйка квартиры, куда проникла женщина, написала заявление в полицию. В отношении нарушительницы возбудили уголовное дело по ст.139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица»).


Нижнекамка не признала свою вину. Дело направлено в суд.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.