0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская прокуратура проводит проверку законности строительства второго «Макдоналдса»

Нижнекамская прокуратура проводит проверку законности строительства второго «Макдоналдса»

Нижнекамская прокуратура проводит проверку законности строительства второго «Макдоналдса»
2021-03-05
1 342
0

В нижнекамскую городскую прокуратуру поступило коллективное обращение граждан о проведении проверки законности строительства ресторана «Макдоналдс» на пр.Мира.


Об этом телеканалу НТР 24 сообщил помощник нижнекамского городского прокурора Аяз Миндубаев.

В настоящее время по данному обращению прокуратурой Нижнекамска проводится проверка, направлены соответствующие запросы в контролирующие и иные органы.


По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Напомним, второй в городе «Макдоналдс» планируется построить напротив дома №17 на пр.Мира. Часть жильцов этого дома не согласны с таким решением. Они опасаются, что с появлением рядом популярного кафе в их дворе будет ездить большое количество машин, появится мусор, а запахи с кухни заведения будут проникать в квартиры.


Власти Нижнекамска попытались договорится с местными жителями, часть из них согласились на условия, которые им озвучили представители администрации города, но другие участники встречи всё равно против строительства. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.