+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На дорогах Нижнекамска заметили «Теслу»

На дорогах Нижнекамска заметили «Теслу»

На дорогах Нижнекамска заметили «Теслу»
5-03-2021, 16:39
5 831
2

Нижнекамские водители заметили на дорогах города электроавтомобиль Tesla без госномера.


Очевидец сфотографировал машину в районе центральной мечети.

В комментариях автомобилисты опознали в ней Model 3. Это пятиместный седан. Он был представлен компанией Илона Маска в марте 2016 года. В базовой комплектации автомобиль оснащён стандартной батареей и обладает запасом хода в 350 км и разгоняется до 100 км/ч за 5.6 секунд.


Цена на новую модель Tesla Model 3 варьируется от 8 до 11 миллионов рублей. «С рук» её можно купить за 3,5 миллиона рублей.


В комментариях к фото некоторые нижнекамцы похвалили владельца автомобиля за смелость, ведь в Нижнекамске нет зарядных станций и возможности технического обслуживания электромобилей.

— Белой завистью завидую, молодец, не побоялся трудностей. Тоже хочу, но отталкивает одно, нет заправок и ТО. […] По сути, электромобили не такие уж и дорогие, просто нет обслуживаниz, нет зарядных станция, поэтому их особо и не берут. Как появzтся все условия, так и мы начнёv всё чаще видеть электромобили, — написал Руслан Л.

Фото: vk.com/auto_nk

Популярный комментарий
Темик
Темик 5 марта 2021 22:52
А я её мыл :)


Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Темик
    Темик 5 марта 2021 22:52
    А я её мыл :)
    1. Комментатор
      Комментатор 6 марта 2021 10:19
      Кто же этот смельчак, который не побоялся отсутствия зарядных станций, а главное не побоялся отсутствия госномеров на своем авто???