0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы возмутились занесенным снегом городским парком

Нижнекамцы возмутились занесенным снегом городским парком

Нижнекамцы возмутились занесенным снегом городским парком
2021-03-09
605
0

Жительница Нижнекамска Оля Яковлева разместила в понедельник вечером в одном из городских пабликов в соцсети ВКонтакте жалобу на занесенные снегом дорожки в городском парке "СемьЯ".


На фотоснимках видно, что после метели в ночь на понедельник, 8 марта, в парке очень много снега.

- Куда смотрит администрация?! 8 марта, парк "СемьЯ", как тут гулять с детьми? Вам трактор нужен только для отчётности? - пишет горожанка.

В комментариях отметили, что, скорее всего, сотрудники парка отдыхают, ведь в понедельник отмечался Международный женский день.


 

Кстати, дорожка соединяющие парк с проспектом Шинников (та, что проложена от остановки "Проспект Вахитова") из-за снежных заносов превратилась в очень узкую тропинку, где пешеходам очень трудно разойтись.


 

- Нигде не видели снегоуборочную технику. Городские кольца автодорог в ужасном состоянии. Где вся эта техника, которую нам показывают осенью? - спрашивает Александр Суворов.
- Да у нас не только парк такой. Дороги в хлам, обочины нет, полосы две вместо четырех, каша. На каждом развороте, выезде со двора сугробы, видимости нет, - пишет Ильдар Галлямов.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.