+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанскую фирму оштрафуют за салют в честь дня рождения Ивлеевой

Казанскую фирму оштрафуют за салют в честь дня рождения Ивлеевой

Казанскую фирму оштрафуют за салют в честь дня рождения Ивлеевой
2021-03-09
762
0

Компанию «Фейерверк-мастер» ждёт штраф за салют, запущенный в Казани 8 марта, в честь 30-летия популярного блогера Насти Ивлеевой.


Об этом сообщает «Татар-информ».

Представитель фирмы сообщил информагентству, что фейерверк заказывала помощница знаменитости. Залпы проводились около комплекса «Ривьера».


Отметим, что салюты в честь своего юбилея Ивлеева помимо столицы Татарстана устроила ещё в семи городах, включая Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Тюмень, Калининград, Сургут и Красногорск.


На фирму-исполнителя в Казани возбуждено административное дело за нарушение правил пожарной безопасности. В надзорном ведомстве установили, что он относился к IV классу опасности, а о залпе не был предупреждён исполнительный комитет города.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.