+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У троих нижнекамцев, которые не уплатили штрафы ГИБДД, арестовали машины

У троих нижнекамцев, которые не уплатили штрафы ГИБДД, арестовали машины

У троих нижнекамцев, которые не уплатили штрафы ГИБДД, арестовали машины
10-03-2021, 10:41
784
0

Сотрудники нижнекамского отдела ГИБДД совместно с судебными приставами арестовали три автомобиля: ВАЗ-21099, ВАЗ-2114 и «Киа».


У их владельцев имеются неуплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Водители задолжали 12, 30 и 50 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе ГИБДД.

Если в течение двух месяцев штрафы не уплатят, машины продадут в счёт погашения задолженности.


 

В нижнекамской госавтоинспекции напоминают, что по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ автовладельцам, которые в установленный срок не уплатили штраф, грозит ещё один штраф в двукратном размере, административный арест на срок до 15 суток, или обязательные работы на срок до 50 часов.


Если же и в этом случае долг не будет погашен, материалы на нарушителя передадут в ФССП. Тогда приставы могут арестовать имущество автовладельца или ограничить ему выезд за рубеж.


Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.