+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заслуженный врач РТ из Нижнекамска сделала прививку от коронавируса

Заслуженный врач РТ из Нижнекамска сделала прививку от коронавируса

Заслуженный врач РТ из Нижнекамска сделала прививку от коронавируса
10-03-2021, 19:38
1 142
0

В Нижнекамске продолжают наращивать темп вакцинации от коронавируса. Ежедневно медики делают прививки всем желающим. В их числе и пенсионеры.


Например, 10 марта первый компонент вакцины «Спутник V» получила заслуженный врач Республики Татарстан Любовь Куракина.

По мнению пенсионерки, это должен сделать каждый житель Нижнекамска. Полностью маму поддерживает дочь Ольга Куракина, она две смены отработала в «красной зоне» ковид-госпиталя. 

– Тяжело пациенты переболевают, страдают, и хочется избежать этого для своих близких родственников, чтобы они не болели. Нам посчастливилось не заболевать всё это время, поэтому чтобы предупредить болезнь, которая может протекать тяжело, мы решили пройти вакцинацию, – рассказала заведующая организационно-методическим отделом НЦРМБ Ольга Куракина.
– Прививка очень нужна для того, чтобы не заболеть, чтобы сохранить как можно дольше своё здоровье, – уверена заслуженный врач РТ Любовь Куракина.

Уже в эту пятницу сделать прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» можно будет в торговых центрах «Лента» и «Сити Молл». Медики организуют две выездные бригады. Работу пункты начнут с 4 часов вечера. С собой необходимо иметь паспорт и полис. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.