+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за антисанитарии временно закрыли продуктовый магазин

В Нижнекамске из-за антисанитарии временно закрыли продуктовый магазин

В Нижнекамске из-за антисанитарии временно закрыли продуктовый магазин
12-03-2021, 16:30
5 505
0

В Нижнекамске временно приостановили работу продуктового магазина по адресу: ул.Гагарина,5Г.


Об этом говорится на официальной странице нижнекамского территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ в Инстаграм.

В ходе проверки специалисты ведомства выявили нарушения целого ряда санитарных норм. В частности, в павильоне не было раковины для мытья рук и вообще водоснабжения, хотя продукты там продавали вразвес, в том числе сырое мясо и фарш, курицу и солёную рыбу, колбасы и сыры, а также кондитерские изделия.


Также в магазине нет канализации и туалета, а сточные воды собирались в ведро, из которого потом выливались на улицу рядом с торговой точкой.


Роспотребнадзор составил на владелицу магазина административный протокол по ст.6.4. КоАП РФ. Суд приостановил его деятельность на 90 суток.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что из-за отсутствия разметки социальной дистанции в Нижнекамске на 5 суток закрыли мясной магазин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.