ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска сделал прививку от коронавируса

Мэр Нижнекамска сделал прививку от коронавируса

Мэр Нижнекамска сделал прививку от коронавируса
13-03-2021, 13:20
1 300
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин 13 марта сделал первую прививку от новой коронавирусной инфекции.

Процедуру он проходил в поликлинике № 2.

Сначала его осмотрел терапевт, а потом в прививочном кабинете глава города заполнил анкету, а медсестра измерила ему давление и уровень кислорода в крови.

После прививки Айдар Метшин поделился, что чувствует себя хорошо.

— Ничего страшного нет в прививке. Я себя хорошо чувствую. И уверен, что все нижнекамцы, которые не имеют противопоказаний, присоединятся, потому что это действительно нужно. Это такая же прививка, как против гриппа, — отметил глава города и района.

Мэр напомнил, что победить коронавирус можно только при формировании коллективного иммунитета к этой инфекции, а добиться этого можно только с помощью вакцинации.

— Ситуация с коронавирусной инфекцией в нашем районе стабильная, но хочу напомнить, что только коллективный иммунитет сможет защитить нас от инфекции, — подчеркнул Метшин.

Вторую прививку мэр сделает через 21 день.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.