+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ХК «Нефтехимик» заработал рекордную сумму на трансфере игроков

Нижнекамский ХК «Нефтехимик» заработал рекордную сумму на трансфере игроков

Нижнекамский ХК «Нефтехимик» заработал рекордную сумму на трансфере игроков
13-03-2021, 12:00
1 319
0

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» смог заработать рекордную сумму на трансфере игроков.


За прошедший сезон клуб впервые в своей истории получил 117 миллионов рублей за переход своих воспитанников в другие команды.

Об этом на пресс-конференции в пятницу рассказал директор «Нефтехимика» Игорь Ларионов.


Кроме того, как ранее сообщал НТР 24, в сезоне 2019/2020 клуб сумел нарастить выручку с продажи билетов и абонементов на домашние матчи: с 15,9 млн руб. до 17,2 миллионов.


Накануне в ходе общения с журналистами Ларионов также сообщил, что главному тренеру команды Вячеславу Буцаеву сделано предложение о продолжении работы в клубе. Лучшим бомбардиром сезона признан Либор Гудачек. Ему тоже предложили остаться в команде.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.