ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина получил срок за убийство жены

В Татарстане мужчина получил срок за убийство жены

В Татарстане мужчина получил срок за убийство жены
14-03-2021, 12:00
1 128
0

В Альметьевске вынесли приговор мужчине, который до смерти забыл свою жену.


38-летний мужчина в нетрезвом состоянии поссорился с женой и решил показать свою правоту кулаками. Он бил её до тех пор, пока она не переставала подавать признаков жизни. Затем она впала в коме. Её госпитализировали.

Она умерла, находясь в коме.

 

Летом 2020 года мужчину взяли под стражу. Несмотря на очевидность произошедшего, в суде он свою вину не признал. Он продолжал заявлять, что в том конфликте был полностью прав, поэтому не виновен.

 

Присяжных вместе с судом это не убедило, и альметьевцу вынесли приговор. Он получил 9 лет в колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Чувашии ревнивец до смерти забил свою сожительницу. Также сообщалось, что в подземном переходе Челнов мужчину избили и ограбили.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.