ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители улицы Лесной в Нижнекамске просят выделить им дворника

Жители улицы Лесной в Нижнекамске просят выделить им дворника

Жители улицы Лесной в Нижнекамске просят выделить им дворника
15-03-2021, 09:30
737
0

Жители Нижнекамска жалуются на отсутствие дворника на ул.Лесной.


Об этом появился пост в одной из групп соцсети «ВКонтакте».

Как рассказал автор, в доме №1 на ул.Лесной в подъезде №6 скопилось большое количество мусора, также там никто не моет полы, из-за чего подъезд теперь «в ужасном состоянии». Кроме того, в квитанции указаны услуги дворника, но, как пишет автор, его нет, а платить всё равно приходится. 

- Дом №1 на ул.Лесной, подъезд №6, мусор уже «одолел». Мало того, что полы не мыты несколько месяцев, так ещё и пыль столбом бывает. Соседей не виним. Раз в квитанции есть услуга, то будьте любезны, - начала свою жалобу автор.

Она добавила, что 3-4 года у их подъезда не могли поставить скамейку, но в итоге поставили этой зимой. Также там давно отсутствует урна, а контейнер для мусора отодвинули к другому дому, у которого он уже имеется.

- То лавку не могли поставить, года три-четыре не было, но благо этой ЗИМОЙ поставили. А про урну даже и не думают видимо, её тоже давно нет. Общий контейнер тоже убрали. Ну как убрали, подвинули ближе к другому дому, где уже есть "свой" контейнер. Раньше, года 4 назад, шуршание слышали за дверью, смотришь - там уборка идет. Сейчас этого нет, - продолжила женщина.

Она пишет, что у жильцов подъезда отсутствуют долги, но, несмотря на это, дворника всё равно нет. Также автор просит, чтобы его выделили.

- Услугу то оплатили! В нашем подъезде долгов нет ни у кого. Кварплата растет, а услуг нет. Прошу выделить дворника, ведь, судя по квитанции, зарплату кто-то получает, - завершила женщина.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцев беспокоит некачественный ремонт и беспорядок в подъезде.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.