+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минэкономики Татарстана проведет бесплатный семинар для бизнеса и самозанятых

Минэкономики Татарстана проведет бесплатный семинар для бизнеса и самозанятых

Минэкономики Татарстана проведет бесплатный семинар для бизнеса и самозанятых
15-03-2021, 14:39
564
0

Для бизнесменов и самозанятых Татарстана министерство экономики РТ совместно с АО «Корпорация МСП» проведут бесплатный семинар, обучающий инструменту закупок.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Сообщается, что семинар будет полезен для самозанятых граждан и субъектов МСП, как уже принимавших участие в закупках, так и только желающих.


Предприниматели смогут получить ответы по особенностям работы в системе закупок в соответствии с учетом актуальных изменений законодательства и сложившейся практики. На семинаре также раскроют возможности различных финансовых инструментов поддержки.


В мероприятии примут участие представители крупнейших компаний России, таких как государственная компания «Автодор», сервисный центр «Снабжение», ПАО «Сбербанк», ОАО «РЖД», ПАО «Аэрофлот», ПАО «Транснефть», госкорпорация «Росатом» и другие.  


Мероприятие пройдет во вторник, 16 марта в онлайн-режиме, старт запланирован на 10 часов утра. Зарегистрироваться для участия в семинаре можно на официальном сайте.


Напомним, министерство экономики РТ является уполномоченным органом в Республике Татарстан на проведение оценки соответствия проектов планов закупок семнадцати крупнейших заказчиков республики, перечень которых утвержден распоряжением правительства РФ.


Ранее НТР 24 сообщал, что для самозанятых Нижнекамска организуют зону торговли.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.