ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За несколько дней в Нижнекамском районе произошло три пожара

За несколько дней в Нижнекамском районе произошло три пожара

За несколько дней в Нижнекамском районе произошло три пожара
15-03-2021, 15:12
660
0

В Нижнекамске и районе в период с 12 по 14 марта произошло три пожара.


Об этом сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по НМР Татарстана.

Первый произошёл в пятницу, 12 марта, в районе 2 часов дня. На пункт связи ПСЧ-62 поступило сообщение, что в селе Большое Афанасово горит жилой дом. Погибших и пострадавших нет, соседние дома огонь не задел. Площадь возгорания составила 25 квадратных метров. Причиной ЧП стал аварийный режим работы электросети или электрооборудования, находившегося под напряжением.

 

Второе возгорание произошло в воскресенье, 15 марта, в седьмом часу утра. Отряду противопожарной службы ПСЧ-62 поступило сообщение, в котором рассказали о пожаре в селе Нижняя Уратьма. Там огонь уничтожил жилой дом. Погибших и пострадавших нет, соседние дома огонь не задел. Площадь огня составила 30 кв. метров. Причиной возгорания стали перебои в работе электросети либо электрооборудования, находившиеся под напряжением.

 

Третий пожар произошёл также в воскресенье, в районе трёх часов дня. В пожарно-спасательную часть №62 поступило сообщение, что в доме №5 на ул.Лесной в одной из квартир горит напольное покрытие, стены и потолок зала закоптились. Пострадавших и погибших нет, огонь не успел распространиться. Причиной пожара стал аварийный режим работы электросети или электрооборудования, которое находилось под напряжением.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани из пожара спасли женщину с ребёнком. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина умер из-за непотушенной сигареты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.