+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Приору» нижнекамца могут продать за превышение скорости

«Приору» нижнекамца могут продать за превышение скорости

«Приору» нижнекамца могут продать за превышение скорости
15-03-2021, 16:30
720
0

В Нижнекамске сотрудники ГИБДД совместно со службой судебных приставов наложили арест на автомобиль «Лада Приора».


Об этом пишет отдел пропаганды ГИБДД на своей странице в соцсети Instagram.

Сообщается, что у собственника авто имелись неоплаченные штрафы на сумму 142 тысячи 500 рублей за превышение скоростного режима.


Судебными приставами было вынесено решение наложить арест на данный автомобиль. В случае неоплаты этих штрафов в течение двух месяцев со дня ареста автомобиль будет продан в счет погашения задолженности.


Госавтоинспекция Нижнекамска напоминает, что неуплата административного штрафа в срок влечет за собой последствия: наложение нового штрафа в двукратном размере, но не менее 1 000 рублей, арест до 15 суток, обязательные работы до 50 часов.


Также если штраф не оплачен в течении 60 дней с момента вступления постановления в законную силу, то материалы направляются судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания суммы административного штрафа.


Вдобавок сотрудники отдела ГИБДД предупреждают жителей Нижнекамска о необходимости своевременной оплаты штрафов за административные правонарушения.

- Чтобы не получить последствия за неуплату административных штрафов в срок, своевременно оплачивайте их и храните квитанции, - заключает отдел пропаганды ГИБДД.

Ранее НТР 24 сообщал, что за неделю в Нижнекамске поймали 34 пьяных водителя, одному из них грозит уголовная ответственность.


Фото: instagram.com/gibdd_nk




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.