+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Перед весенними каникулами в Нижнекамске стартует масштабное мероприятие ГИБДД

Перед весенними каникулами в Нижнекамске стартует масштабное мероприятие ГИБДД

Перед весенними каникулами в Нижнекамске стартует масштабное мероприятие ГИБДД
16-03-2021, 10:00
597
0

В связи с предстоящими весенними каникулами нижнекамский отдел ГИБДД совместно с ГБУ «БДД» проведут целый комплекс профилактических мероприятий по предупреждению детского травматизма на дорогах.


С 16 по 20 марта во всех городских и сельских школах и детсадах состоятся линейки, посвящённому безопасному поведению на дороге и акции по популяризации световозвращающих элементов.

 

С 22 по 30 марта в парках, скверах и в подростковых клубах для детей проведут тематические викторины, конкурсы, а в автошколах будут организованы беседы с просмотром видеороликов о необходимости строгого соблюдения ПДД.


С 15 марта начались экскурсии школьников в отдел ГИБДД. С 10 марта в консультативно-диагностическом отделении детской больницы проводятся тренинги для беременных женщин по правильной перевозке детей в машине.


Сегодня и завтра в Нижнекамске состоится широкомасштабная акция «Стань заметней» по популяризации ношения световозвращающих элементов. Пассажирам автобусных маршрутов «Нижнекамск – Красная Кадка» и «Нижнекамск – Камские Поляны» раздудут световозвращающие элементы и фонари.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что за неделю в Нижнекамске поймали 34 пьяных водителя, одному из них грозит уголовная ответственность.


Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.