+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отец с сыном погибли в пожаре, начавшемся из-за взрыва электросамоката

Отец с сыном погибли в пожаре, начавшемся из-за взрыва электросамоката

Отец с сыном погибли в пожаре, начавшемся из-за взрыва электросамоката
17-03-2021, 07:00
969
0

В квартире одной из пятиэтажек Сочи ночью 15 марта произошёл пожар, в котором погибли отец с сыном.


Сообщение о возгорании поступило в 4 часа утра. Горела квартира на втором этаже.

До приезда пожарных из квартиры спаслась 39-летняя женщина: она выпрыгнула в окно. Её 43-летний муж и 13-летний сын остались в квартире. Они не смогли вылезти на улицу из-за решёток на окнах.


Приехавшие на место пожарные вынуждены были оставить машину у соседнего дома и тянуть шланг оттуда, так как подъезды к месту ЧП закрыли припаркованные автомобили. На тушение возгорания ушло примерно 20 минут. Спасатели обнаружили тела погибших отца с сыном.


 

По одной из версий, причиной трагедии мог стать взрыв электросамоката, который в ту ночь стоял на зарядке. В этом уверены соседи. В интервью Первому каналу одна из соседок рассказала, что самокат стоял в углу комнаты, где находился мальчик.


Но также рассматривается вариант короткого замыкания, так как в ту ночь на зарядке стояли также мобильный телефон и ноутбук.


Следственный отдел по Центральному району Сочи СКР по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.