-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани автомобилист протаранил две машины, после чего напился

В Казани автомобилист протаранил две машины, после чего напился

В Казани автомобилист протаранил две машины, после чего напился
2021-03-17
515
0

В столице Татарстана водитель «Лады» врезался в «Мерседес» и «БМВ», после чего употребил алкоголь.


Об этом сообщает БИЗНЕС Online ссылаясь на отдел пропаганды ГИБДД МВД по Татарстану.

ДТП произошло во вторник, 16 марта, в районе 9 часов утра. 44-летний водитель «Лады Гранты» ехал по улице Беломорской и не выбрал безопасную дистанцию, после чего врезался в остановившийся спереди «БМВ», за рулём которого был 40-летний мужчина. От удара «БМВ» въехал в «Мерседес», который стоял спереди на светофоре и за рулём которого была 29-летняя женщина.

 

После произошедшего дорожно-транспортного происшествия водитель «Лады» в нарушение пункта 2.7 ПДД РФ решил употребить спиртное.

 

В результате ДТП водитель отечественной легковушки получил ушиб мягких тканей груди, после оказанной медпомощи его отпустили из больницы. У 17-летнего пассажира, который находился в его салоне, диагностировали растяжение мышечно-связочного шейного отдела позвоночника. После оказания медпомощи его также отпустили.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что 15 человек обратились в больницу после ДТП около Нижнекамска. Также сообщалось, что в Татарстане на автотрассе столкнулись два грузовика.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.