+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Пятерочка» получила штраф за недопуск молока татарстанской фирмы на прилавки

«Пятерочка» получила штраф за недопуск молока татарстанской фирмы на прилавки

«Пятерочка» получила штраф за недопуск молока татарстанской фирмы на прилавки
2021-03-18
1 871
0

«Пятерочку» оштрафовали на 2 млн рублей, потому что она не допустила к продаже молочную продукцию производителя из Татарстана.


Антимонопольщики не нашли объективных причин для отказа, несмотря на то, что раньше магазины работали с этой фирмой. Об этом сообщил заместитель главы ругионального УФАС Андрей Розенталь.

На протяжении нескольких лет «Пятерочка» отказывала «Бугульминскому молочному комбинату», поскольку считает, что продукция этого производства нестабильного качества. Также у представителей магазинов были вопросы по поводу упаковок и логистики.

 

Но эти аргументы всё равно сочли необъективными.

 

Заявку молочного комбината всё же приняли, и оно может поставлять свою продукцию в супермаркеты «Пятерочки».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что Госалкогольинспекция Татарстана провела проверку молочной продукции. Также сообщалось, что в Татарстане подорожает производство молока.


Фото: архив НТР 24



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.