ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальник нижнекамского ЗАГСа назвала самое популярное время для свадеб

Начальник нижнекамского ЗАГСа назвала самое популярное время для свадеб

Начальник нижнекамского ЗАГСа назвала самое популярное время для свадеб
17-03-2021, 19:30
965
0

Ежегодно в первую неделю после Пасхи в ЗАГСе Нижнекамска наблюдается свадебный ажиотаж. Количество браков доходит до 55 в неделю.


Об этом на своей странице в Инстаграме рассказала начальник управления ЗАГС по НМР Бэлла Махотина.

Также популярен среди молодожёнов август. В среднем, в последний месяц лета регистрируется по 45 браков в неделю.


Меньше всего свадеб — 15 в неделю — нижнекамцы играют в Великий пост.

— Количество браков в Великий пост и в священный месяц Рамадан уменьшается на 50%. Это связано с тем, что пост накладывает определенные ограничения, в том числе и на проведение бракосочетания, — объяснила Бэлла Махотина.

Как ранее сообщал НТР 24, по итогам 2020 года в Нижнекамсе количество браков уменьшилось на 17%. В минувшем году в городе было зарегистрировано 1 247 молодых семей. Самой юной невестой стала 14-летняя девочка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.