ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ученик нижнекамской школы обвинил учительницу в оскорблениях и повреждении телефона

Ученик нижнекамской школы обвинил учительницу в оскорблениях и повреждении телефона

Ученик нижнекамской школы обвинил учительницу в оскорблениях и повреждении телефона
18-03-2021, 13:00
1 997
1

В редакцию сайта NTR-24.RU обратился ученик одной из школ Нижнекамска и рассказал об инциденте, произошедшем на уроке истории.

По его словам, учительница якобы вырвала из рук его одноклассника телефон и толкнула его.

— Мой одноклассник хотел поставить телефон на зарядку, а классный руководитель этого нам не запрещает. И вдруг учительница истроии начинает на него орать и вырывает у него из рук телефон и толкает его. После кидает его телефон в тумбочку. Сейчас у него разбит экран и ему никто не собирается ничего возмещать. Также она начала после оскорблять учеников в том числе и меня (свиньями) [Орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред]

Однако в подтверждение своих слов автор сообщения приложил только аудиозапись спора между педагогом и учащимися, по которой невозможно сделать вывод о правдивости этих обвинений.

В аудиоролике слышно, что ученики просят вернуть телефон и упрекают учительницу в качестве преподавания. Также на записи звучит оскорбление в её адрес из уст одного из школьников. В ответ же женщина парирует, что если вернуть телефон, то они будут играть в нём во время урока.

NTR-24.RU обратился за комментарием к начальнику управления образования НМР. 

В настоящее время страница автора сообщения в соцсети ВКонтакте удалена.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Джонни Ойес
    18 марта 2021 17:13
    Бедные учителя. Знаю о чем говорю. Отец работал учителем до пенсии, как доработал не знаю. Все здоровье там оставил. Но за что им (учителям) такое. Нет, однозначно, среднее образование надо делать платным.