+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане появилась новая программа «Молодая семья»

В Татарстане появилась новая программа «Молодая семья»

В Татарстане появилась новая программа «Молодая семья»
18-03-2021, 12:01
768
0

На прошедших выходных президент Татарстана Рустам Минниханов анонсировал программу «Молодая семья», которая направлена на улучшение жилищных условий.


Об этом сообщается в Instagram-аккаунте управления по делам молодёжи Нижнекамского муниципального района.


 

Сегодня состоялся брифинг, посвященный соципотеке для молодёжи РТ. На нем обсудили, кто может принять участие в программе и какие ещё есть возможности для получения поддержки от государства.


 

Министр по делам молодёжи Дамир Фаттахов назвал решение о запуске новой программы беспрецедентным, поскольку теперь в программе соципотеки могут принять участие все молодые семьи Татарстана, а не только бюджетники.


 

 

Кроме того, неполные семьи тоже могут участвовать в программе. К примеру, один родитель с ребёнком, если он соответствует остальным условиям участия, также может претендовать на соципотеку для молоды семей.


 

Интересующие вопросы можно задать по телефонам отдела жилищной политики в Нижнекамске: 8 (8555) 42-50-48 и 42-50-47.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что архитектор Нижнекамска ответил на вопрос о стоимости квартир в новом комплексе «Манзара».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.