+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане было задержано 27 человек, объявленных в федеральный розыск

В Татарстане было задержано 27 человек, объявленных в федеральный розыск

В Татарстане было задержано 27 человек, объявленных в федеральный розыск
19-03-2021, 13:30
666
0

В Татарстане полицейскими за сутки было задержано 27 человек, которые находились в федеральном розыске.


Об этом пишет пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Среди задержанных 5 женщин, две из них находились в розыске за совершение краж, две за неуплату средств на содержание детей и одна за оскорбление представителя власти.


Также один из разыскиваемых прятался от представителей власти в съёмной квартире Казани. Его удалось задержать при силовой поддержке спец подразделения МВД Татарстана. Мужчина с мая 2020 года находился в розыске за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.


А вот для задержания 25-летнего уроженца села Крестово-Городище Ульяновской области оперативникам пришлось выезжать в командировку в поселок городского типа Чердаклы. В результате, молодой человек, промышлявший мошенничествами, был задержан.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Заинске бабушка пришла в больницу с ножом.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.