+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель села под Нижнекамском потерял в пожаре всё своё подсобное хозяйство

Житель села под Нижнекамском потерял в пожаре всё своё подсобное хозяйство

Житель села под Нижнекамском потерял в пожаре всё своё подсобное хозяйство
19-03-2021, 16:00
1 162
0

Серьёзный пожар этой ночью произошел в деревне Кашаево Нижнекамского района.


Огонь уничтожил сарай, где хозяин держал 10 кур. Все они сгорели.

— Ладно не было урагана, а то нас всех бы может «убрало». Не знаю, отчего, не спрашивала, не беспокоила, он расстроенный был, — рассказала тётя погорельца Анна Маркелова.

Площадь пожара составила 18 кв. м. Сейчас основная версия причины возгорания — неисправность электропроводки. 


По словам соседей, пламя виднелось за несколько десятков метров. Когда они прибежали на помочь, на месте ЧП во всю трудились специалисты противопожарной охраны.

— В половине третьего я вышел — тут машины уже все стояли: пожарные, сельсовет, полиция, газовики. Все были здесь. Соседа самого не было, сын его был. Говорят, внутри сарая началось возгорание, — рассказал сосед погорельца Нуру Абдуллаев.

С главной задачей огнеборцы справились, отстояли соседние строения. Сейчас установлением причины происшествия занимаются сотрудники отдела надзорной деятельность, а погорельцу придётся восстанавливать свое имущество.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.