+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появятся необычные клумбы и новые цветы - утвержден проект озеленения

В Нижнекамске появятся необычные клумбы и новые цветы - утвержден проект озеленения

В Нижнекамске появятся необычные клумбы и новые цветы - утвержден проект озеленения
19-03-2021, 19:00
960
0

В этом году Нижнекамск ждет совершенно новое озеленение. Цветники необычной формы, многообразие растений и тщательно подобранное цветовое сочетание.


За поливом, температурным режимом и влажностью в теплицах тщательно следят. От такой заботы саженцам комфортно. Теплицы буквально утопают в зелени. Всего там выращивают десятки видов однолетних растений. Все сорта были тщательно подобраны. Этим летом они будут главным украшением городских клумб.

- В данный момент у нас закуплено 176 тысяч семян однолетних растений. Засеяно всё. Сейчас идет пикировка. Сальвия, бархатцы, бегонья - для них созданы все условия, - рассказала ландшафтный дизайнер МУП «КПБ» Регина Хузина.

 

Нижнекамск ждет совершенно новое цветочное оформление. Регина Хузина разработала проект по озеленению. Это огромная и кропотливая работа. Созданы новые интересные формы клумб, продуманы сочетания растений по цветам.


 

- Это что-то новое. Цвета яркие, красочные. Проходит житель города, смотрит на клумбу и радуется. Не треугольники, не квадраты, а разные, - добавила дизайнер.

 

Появятся на улицах Нижнекамска и новые декоративные композиции. Например, из телеги цветы будут буквально «сыпаться». Высадка растений ориентировочно начнется в мае.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.