+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец показал капающую с потолка воду в новом футбольном манеже за 300 млн рублей

Нижнекамец показал капающую с потолка воду в новом футбольном манеже за 300 млн рублей

Нижнекамец показал капающую с потолка воду в новом футбольном манеже за 300 млн рублей
22-03-2021, 10:30
986
0

Житель Нижнекамска опубликовал видеозапись из футбольного манежа «Чулман Арена». На кадрах видно, как с потолка капает вода, а на полу стоят вёдра.


Нижнекамец отметил, что манеж совсем новый, он был сдан в августе прошлого года.

– Манеж «Чулман Арена» построили, сдали в августе 2020 года. И так каждое строительство. ещё у нас крышу кроют зимой в метель и в -27. Он же новый, – написал горожанин.

Напомним, на открытие объекта 7 сентября приезжал президент Татарстана Рустам Минниханов.


Площадь здания составляет более 5,5 тысяч кв. метров, размеры футбольного поля – 90 на 45 метров. Также в манеже есть тренажёрный зал. Объект имеет статус детского футбольного центра.


На строительство объекта было потрачено 329 млн рублей в рамках нацпроекта «Демография» и федерального проекта «Спорт — норма жизни».


Обновлено в 18:34. Заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина сообщила телеканалу НТР 24 о причинах протечки.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.