ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В селе под Нижнекамском жильцы дома устроили свалку на проезжей части

В селе под Нижнекамском жильцы дома устроили свалку на проезжей части

В селе под Нижнекамском жильцы дома устроили свалку на проезжей части
22-03-2021, 16:00
856
0

Жильцы нескольких домов на ул.Юбилейной в селе Большое Афанасово под Нижнекамском написали коллективную жалобу на односельчан.


В жалобе, которая размещена в системе «Народный контроль», они сообщили, что жители соседнего дома №91 захламили проезжую часть мусором, стройматериалами, сеном и даже отходами жизнедеятельности животных.

Кроме того, по словам заявителей, жильцы 91-го дома организовали септики.

— Жители дома №91 на ул.Юбилейной в селе Большое Афанасово устроили на проезжей части настоящую помойку, стройматериалы, сено, животные, продукты их жизнедеятельности, незаконно вырыта огромная яма, организованы септики. Обращение коллективное от жителей домов 95, 97, 103, 105, 106, 108, — написала представительница жильцов Альбина Г.

 

Заявка размещена 22 марта и пока не назначена ни одному ведомству.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамцы пожаловались на разбросанный мусор около магазина «Хыял» на ул.Гагарина.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.