ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К «Часу Земли» в Татарстане присоединятся крупные предприятия и торговые центры

К «Часу Земли» в Татарстане присоединятся крупные предприятия и торговые центры

К «Часу Земли» в Татарстане присоединятся крупные предприятия и торговые центры
22-03-2021, 15:19
595
0

В Татарстане участвовать в акции «Час Земли» в этом году будут крупные предприятия и организации культурные объекты и торговые центры.


Они на 1 час отключат электроэнергию в знак неравнодушия к будущему планеты.

Об этом сообщили в пресс-службе минэкологии Татарстана.

- Мы отправили письма с приглашением присоединиться к акции в разные крупные объекты. В 2020 году нас поддержало руководство Казанского Кремля и КФУ. В этом году к акции присоединятся крупные торговые центры, — поделилась пресс-секретарь Минэкологии республики Лилия Мулюкова.

По словам Мулюковой, на данный момент участие в ежегодной экологической акции подтвердили 35 организаций. Среди них «Мега», «Мегастрой», «Макдональдс», «Шаляпин палас отель», «Водоканал» и другие.

- Надеемся, что предприятия Республики Татарстан также не останутся равнодушными, - отметила спикер.

Каждый год в акции принимают участие более двух миллиардов человек по всему миру. Подсветку выключают у более 18 тыс. архитектурных памятников.


Год назад НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамцы присоединились к всемирной акции «Час Земли».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.