+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяный водитель уснул в машине ДПС во время составления протокола

В Нижнекамске пьяный водитель уснул в машине ДПС во время составления протокола

В Нижнекамске пьяный водитель уснул в машине ДПС во время составления протокола
22-03-2021, 15:52
876
0

Сотрудники нижнекамского отдела ГИБДД остановили для проверки документов ВАЗ-21093. Автомобиль привлёк внимание инспекторов из-за вмятины на передней части кузова.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по Нижнекамскому району.

 

Из-за того, что у 41-летнего водителя автомобиля имелись признаки опьянения, автоинспекторы предложили ему пройти медосвидетельствование, но мужчина отказался.


Тогда водителя пригласили в патрульную машину для оформления протокола об административном правонарушении по ст.12.26.


Пока инспектор заполнял протокол, автовладелец постоянно засыпал, отмечают в пресс-службе ведомства, и полицейскому приходилось его будить.

 

Нарушителю теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Его машину забрали на штрафстоянку.


Фото: vk.com/nkmvd




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.