ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец двумя ножами зарезал собутыльника, а потом попросил общую знакомую вызвать полицию

Челнинец двумя ножами зарезал собутыльника, а потом попросил общую знакомую вызвать полицию

Челнинец двумя ножами зарезал собутыльника, а потом попросил общую знакомую вызвать полицию
23-03-2021, 07:30
787
0

В Набережных Челнах расследуется убийство 35-летнего мужчины, тело которого было найдено в одной из квартир города 20 марта.


На голове и шее погибшего — многочисленные ножевые ранения. По подозрению в преступлении задержан 41-летний знакомый погибшего.

Как полагает следствие, в ночь на 20 марта подозреваемый вместе с приятелем пришли в гости к общей знакомой. Друзья какое-то время выпивали вместе, а потом хозяйка квартиры уснула. Мужчины поспорили, в ходе конфликта один оскорбил другого, тот начал требовать от обидчика извиниться. Для большей убедительности он вооружился двумя ножами. Подозреваемый наносил удары по своему сопернику, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Тогда мужчина разбудил подругу и сказал ей вызывать полицию.


Предполагаемого убийцу задержали, он уже дал признательные показания. Следственные органы СК возбудили дело об убийстве, сообщает пресс-служба ведомства. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.