+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России с 1 апреля отменят несколько мер поддержки

В России с 1 апреля отменят несколько мер поддержки

В России с 1 апреля отменят несколько мер поддержки
23-03-2021, 15:30
814
0

Ряд мер поддержки, введённых в России в период пандемии коронавируса, перестанут действовать с 1 апреля.


Об этом сообщает «Парламентская газета».

Так, работникам старше 6 5лет перестанут выдавать больничные для соблюдения режима самоизоляции и перечислять выплаты по временной трудоспособности.


С 31 марта заёмщики, которые заболели коронавирусом или существенно потеряли в доходах из-за пандемии, больше не смогут подать заявление о реструктуризации долгов. Эта мера распространялась как на граждан, так и на самозанятых, и владельцев малого бизнеса.


С 1 апреля вступает в силу запрет на пополнение электронных кошельков наличными. Делать это можно будет только переводом с банковской карты.


Правительство перестанет регулировать цены на сахар и подсолнечное масло. С 1 апреля прекратит действовать соглашение с поставщиками и торговыми сетями о снижении цен на эти продукты.


Также к началу апреля безработные россияне больше не смогут зарегистрироваться в центрах занятости удалённо.  


Родители детей в возрасте до 8 лет, ещё не получивших единовремен


Ранее NTR-24.RU сообщил, что с 1 сентября вступят в силу новые правила продажи кальянов и электронных сигарет.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.