+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске умер заслуженный врач Татарстана

В Нижнекамске умер заслуженный врач Татарстана

В Нижнекамске умер заслуженный врач Татарстана
24-03-2021, 10:47
2 566
1

В Нижнекамске на 79-м году жизни умер анестезиолог-реаниматолог, заслуженный врач Татарстана Марат Хайруллин.


Об этом сообщает пресс-служба НЦРМБ.


Марат Хайруллин проработал в НЦРМБ 51 год, из них 40 лет он руководил анестезиолого-реанимационным отделением. Доктор является основателем реанимационной службы в Нижнекамске.

 

Марат Хайруллин до последнего трудился в анестезиолого-реанимационном отделении №2. Первого марта 2021 года врач попрощался с родным коллективом и ушёл на пенсию.

«Доктор к работе подходил с душой, охотно учил молодых специалистов», - говорится в сообщении.

Прощание с покойным состоится сегодня в 11 часов дня возле морга на территории НЦРМБ. Для всех желающих предоставят автобус.

 

В 12:30 прощание с Маратом Хайруллиным пройдёт в мечети.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что ушёл из жизни известный врач нижнекамской ЦРБ Роберт Нотфуллин. Также сообщалось, что в Нижнекамске скончался известный педиатр.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. X
    X 24 марта 2021 20:27
    Земля пухом!