+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани автомобиль попал под товарный поезд

В Казани автомобиль попал под товарный поезд

В Казани автомобиль попал под товарный поезд
25-03-2021, 12:30
888
0

В столице Татарстана легковой автомобиль попал под товарный поезд на железнодорожных путях.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщили очевидцы произошедшего.

Инцидент произошёл сегодня с утра по пути к посёлку Левченко. Как рассказали очевидцы, из-за яркого солнца женщина не увидела сигнал светофора, в результате её «Сузуки» выкинуло с железной дороги на насыпь.


 

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. На месте работают госавтоинспекторы, обстоятельства ЧП устанавливаются.

 

Как сообщили агентству в пресс-службе МВД по республике, у железнодорожного переезда отсутствует шлагбаум и подъемное устройство, но светофор работает исправно.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец на иномарке повредил 5 машин у ТЦ и скрылся с места, ДТП попало на видео. Также сообщалось, что в Татарстане столкнулись легковушка и грузовик, есть пострадавший.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.