+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Неизвестный от имени домоуправления пригрозил отравить всех кошек в одном из домов Нижнекамска

Неизвестный от имени домоуправления пригрозил отравить всех кошек в одном из домов Нижнекамска

Неизвестный от имени домоуправления пригрозил отравить всех кошек в одном из домов Нижнекамска
25-03-2021, 18:48
991
0

В четверг в девятом подъезде дома № 9 на ул. Баки Урманче в Нижнекамске появилось объявление с угрозой убийства кошек.


Автор послания пообещал, что 29 марта кошки, которых найдут в этом подъезде, якобы будут отравлены. Фотография объявления опубликована в одном из городских пабликов.


В департаменте ЖКХ опровергли причастность коммунальных служб к появлению этого объявления и сообщили, что на данный момент оно убрано.

«Сообщаем, что ни домоуправление, ни управляющая компания, ни Департамент ЖКХ, к появлению данного объявления в 9-ом подъезде вышеупомянутого дома, никакого отношения не имеют. На данный момент объявления удалены», - говорится на официальной странице департамента в Инстаграме.

В конце своего сообщения департамент напомнил об административной ответственности за нарушение закона о содержании домашних животных.

«Однако, допуская вероятность того, что объявление появилось небезосновательно, любителям братьев наших меньших напоминаем, что на территории Российской Федерации действует закон, регламентирующий правила содержания домашних животных в многоквартирном доме. Нарушение закона влечёт за собой административную ответственность!»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.