ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Несколько священнослужителей Казанской епархии привились от ковида

Несколько священнослужителей Казанской епархии привились от ковида

20:00, 25-03-2021, 20:00
745
0

В четверг, 25 марта, пять священнослужителей Казанской епархии сделали первую прививку от COVID-19.

Вакцинацию препаратом Спутник V они прошли в поликлинике при горбольнице № 7, сообщает «Татар-информ».

Одним из тех, кто привился сегодня, был и секретарь Казанского епархиального управления  протоиерей Владимир Самойленко. Он рассказал, что некоторые прихожане просили его благословить их на прививку от коронавируса. Он отметил, что с «лёгким сердцем» давал такое благословение.

Священник Кирилл Назаров из Зеленодольска заявил, что полностью доверяет медицине и  уверен в необходимости вакцинации. Сам он решил привиться, так как в своей работе встречается с большим число людей, поэтому ему нужно обезопасить и стать примером для них. Священник поделился, что коронавирусом уже переболели его родные.

Вторую прививку ему и другим привившимся сегодня священнослужителям сделают 15 апреля.

ранее NTR-24.RU сообщил, что «Спутником» привился 25 марта муфтий Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.