+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец перевёл мошенникам 300 тыс. рублей

Нижнекамец перевёл мошенникам 300 тыс. рублей

Нижнекамец перевёл мошенникам 300 тыс. рублей
26-03-2021, 08:30
762
0

Житель Нижнекамска лишился крупной суммы денег со своего банковского счета. Неизвестный похитил у него 300 тысяч рублей. 


Злоумышленник использовал «классическую» схему обмана: он позвонил своей жертве, представился сотрудником «Сбербанка» и убедил его перевести крупную сумму со своего счёта через банкомат.

Управление МВД возбудило уголовное дело по ст.159 УК РФ («Хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с причинением крупного ущерба гражданину».)


Городская прокуратура с возбуждением дела согласилась, ведётся расследование.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полиция расследует дело о краже из магазина электроники DNS в торговом центре «Олимп».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.