ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах мужчина сходил домой за ножом, после чего убил знакомого

В Челнах мужчина сходил домой за ножом, после чего убил знакомого

В Челнах мужчина сходил домой за ножом, после чего убил знакомого
27-03-2021, 10:00
1 064
0

В Набережных Челнах был найден труп 43-летнего мужчины с ножевыми ранениями.


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Подозреваемого задержали, после чего он дал показания. Как выяснилось, инцидент произошёл в четверг, 25 марта. В одной из квартир города знакомые выпивали, затем между двоими из них начался конфликт, в ходе которого один пнул ногой второго. В ответ пострадавший сходил к себе домой за ножом, после чего вернулся и убил обидчика.

 

Затем приятели продолжили распивать спиртное. Спустя некоторое время к ним пришёл мужчина, поскольку там выпивала его жена и забрал её. Когда он увидел труп, то сообщил об этом правоохранителям.

 

Убийцу задержали. Свою вину он признал. Подробности произошедшего выясняются.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах женщина пырнула ножом сожителя, после чего он умер. Также сообщалось, что в Челнах мужчина скончался, когда ему нанесли удар ножом в сердце.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.