+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на ежегодный весенний потоп

Нижнекамцы жалуются на ежегодный весенний потоп

Нижнекамцы жалуются на ежегодный весенний потоп
28-03-2021, 12:00
662
0

Нижнекамцев не устраивают лужи от тающего снега в разных частях города.

Например, такое обращение появилось в системе «Народный контроль».

«Каждый год весной, и после каждого сильного дождя на пешеходном переходе образуется целое озеро, которое невозможно обойти» - пишет Андрей А [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

 

Для решения проблемы он предлагает у пешеходного перехода около дома №75 по проспекту Шинников в Нижнекамске сделать ливневую канализацию, чтобы вода уходила с того места.


Также в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте появилось похожая жалоба.


«Устали от ежегодной проблемы! Невозможно ни пройти, ни проехать. Вода со всего района стекает к дому №63 по проспекту Шинников, детям невозможно пройти в школу №7» - рассказывает Наташа Зыкова.

 

Вдобавок, по ее словам «ливневки» не справляются с водой из-за того что они забиты.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка пожаловалась на слишком яркое ночное освещение.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.