ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 70 нижнекамских семей получили ключи от новых квартир

Более 70 нижнекамских семей получили ключи от новых квартир

Более 70 нижнекамских семей получили ключи от новых квартир
29-03-2021, 16:00
954
0

В Нижнекамске 29 марта состоялось заселение дома № 35 на ул. Табеева, построенного по программе социальной ипотеки Госжилфонда РТ.


Для семьи Зубровских новое жилье — долгожданное событие в жизни. Просторная, светлая, с чистым ремонтом, а главное — своя трёхкомнатная квартира в новом доме. Молодожены приехали из Бугульмы, оба работают в АО «ТАНЕКО».

«Жить в Нижнекамске нам очень нравится. Мы молодая семья, планируем детей, у нас трёхкомнатная квартира. Мы очень рады, это счастье такое, что не объяснить, — поделилась Оксана Зубровская.

Улучшить жилищные условия стало возможным и для семьи Сидоровых. Дмитрий работает на «Нижнекамском механическом заводе». Признается, очень рады, что будут жить в молодежном районе с развитой инфраструктурой.

«Мы были очень рады, и до сих пор рады, даже не осознаем в полном объёме, что всё-таки мы будем жильцами нового микрорайона, это новый этап в жизни, — рассказал Дмитрий Сидоров.

Сегодня ключи от квартир в новом доме получили более 70 семей. 53 из них — работники «ТАНЕКО».

«Необходимо отметить, что с момента реализации программы, с 2006 года, компанией «Татнефть» выделено более 1 700 квартир для сотрудников «ТАНЕКО». По итогам прошлого года – 182 квартиры. То есть идём уверенными темпами, это большая программа. Сегодня в очереди у нас чуть более 200 сотрудников, — сообщил председатель профкома АО «ТАНЕКО» Ринат Сибгатуллин.

Немаловажный момент – для своих сотрудников компания «Татнефть» предоставляет первоначальный заём до 30% от стоимости жилья. Отработав 10 лет, работник полностью освобождается от уплаты данного взноса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.