ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на ул.Корабельной водители на свой страх и риск едут через огромную лужу

В Нижнекамске на ул.Корабельной водители на свой страх и риск едут через огромную лужу
29-03-2021, 19:30
998
0

Большое количество жалоб стало поступать на лужи в Нижнекамске. В паводковый период - это обычная ситуация. Но в этом году лужи стали бескрайними.

Водители на свой страх и риск въезжают в воду. Другого выезда с парковки нет.

«Безобразие полнейшее. Вот, думаю, сегодня застряну или завтра, и заглохну», - рассказал житель города.

 

Лужа у дома №41 на ул.Корабельной действительно поражает размерами. От одного берега до другого - 15-20 метров. Тяжело не только водителям, но и пешеходам.

 

Настолько большая лужа там появилась впервые. Раньше воде было куда уходить. После строительства рядом фитнес-центра образовался тупик. 

«А так вода уходила, было получше, вот сейчас детям развлечение», - поделился другой нижнекамец.

 

Этот вопрос звучал на встрече населения с властью. Его обещали рассмотреть. В том числе с привлечением застройщиков фитнес-центра. Кроме того, дом №41 на ул.Корабельной вошел в программу «Наш двор». В этом году должны отремонтировать дороги вокруг дома и сделать тротуар до торгового центра.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.