+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержали дебошира, объявленного в Сибири в федеральный розыск

В Нижнекамске задержали дебошира, объявленного в Сибири в федеральный розыск

В Нижнекамске задержали дебошира, объявленного в Сибири в федеральный розыск
30-03-2021, 09:10
840
0

В Нижнекамске сотрудники Росгвардии задержали 36-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске.


Мужчина жил в общежитии на ул.Корабельной. Как-то вечером у него возник конфликт с вахтёром: жилец матерился и дебоширил и тот нажал кнопку тревожной сигнализации.

Приехавший наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержал нарушителя и доставил в отдел полиции для разбирательства.


Проверив его личность по базе полицейские выяснили, что пятого марта он был объявлен в розыск в Красноярском крае по статье «Хулиганство». Оказалось, что мужчина грубо нарушил общественный порядок в поезде и скрывался от полицейских.


Нижнекамские правоохранители передали дебошира инициатору розыска — территориальному линейному отделу в Красноярском крае управления на транспорте МВД по СФО.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что нижнекамская полиция разыскивает человека, бросившего с балкона бутылку на голову ребёнка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.