+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске началась подготовка к строительству «Центра экстренной медицины»

В Нижнекамске началась подготовка к строительству «Центра экстренной медицины»

В Нижнекамске началась подготовка к строительству «Центра экстренной медицины»
30-03-2021, 10:00
969
0

В Нижнекамске началась подготовка к строительству «Центра экстренной медицины».


Об этом на своей странице в Инстаграме сообщил начальник управления здравоохранения НМР Сергей Мерясев.

На территории больницы уже появились ограждения, дорожные знаки и шлагбаум, а также организовывается второй выезд для строительной техники.


«1 апреля начнётся демонтаж пищеблока, сейчас переносятся канализационные, слаботочные и электрические сети», — добавил Сергей Мерясев.

 

Руководитель управления здравоохранения предупредил, что на время строительства изменится маршрут проезда машин скорой помощи и прохода пешеходов. Сориентироваться им помогут специальные баннеры, которые появятся в ближайшее время, пообещал Мерясев.


Как ранее сообщал НТР 24, «Центр экстренной медицинской помощи» расположится между хирургическим корпусом №3 и лечебным корпусом №2, объединив их в единый комплекс со всеми неотложными службами.


Строительство центра ведётся в рамках национального проекта «Здравоохранение».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.