+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время застолья мужчина пырнул своего друга ножом, после чего спал с его трупом

Во время застолья мужчина пырнул своего друга ножом, после чего спал с его трупом

Во время застолья мужчина пырнул своего друга ножом, после чего спал с его трупом
30-03-2021, 16:00
946
0

В Бурятии произошёл инцидент, в результате которого мужчина убил своего друга ножом, а затем 2 дня спал с его трупом.


Об этом сообщает СК РФ по региону.

ЧП произошло 23 марта этого года. Двое приятелей в возрасте 41 и 51 годов решили устроить застолье. Спустя некоторое время спиртное начало кончаться, и мужчина помладше попросил старшего сходить за добавкой. Тот отказался, затем младший пырнул его ножом в живот.


После этого они помирились и продолжили допивать остатки алкоголя. Пострадавший не почувствовал и не обращал внимания на рану, поскольку был слишком пьян.

 

После того, как спиртное закончилось, они легли спать. Утром 41-летний мужчина застал своего приятеля мёртвым. Он ушёл из дома, выбросил нож и весь день гулял по городу и продолжал злоупотреблять спиртным. Вечером он вернулся на место преступления и снова лёг спать рядом с телом погибшего. Картину увидели с утра родственники погибшего.

 

По факту убийства в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянка застала мать в постели со своим сожителем и зарезала её ножом. Также сообщалось, что в Челнах обнаружили труп мужчины, который висел на тросе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.