+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ходе рейда нижнекамские инспекторы ДПС выявили 11 неисправных автобусов

В ходе рейда нижнекамские инспекторы ДПС выявили 11 неисправных автобусов

В ходе рейда нижнекамские инспекторы ДПС выявили 11 неисправных автобусов
31-03-2021, 15:55
829
1

В госавтоинспекции Нижнекамска подвели итоги операции «Тоннель». Она проводилась 31 марта на двух участках дорог: 2 км. автодороги Южная и на промзоне около поворота на ИК-4.


Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инспекторы ГИБДД проверяли в том числе и водителей автобусов.


 

За время рейда среди них было выявлено 31 нарушение.


 

У семерых водителей автобусов не было тахографов. У 11 автобусов нашли неисправности, при которых эксплуатация их запрещена, у шести автобусов были неправильно установлены номера. На четверых водителей составили протоколы за непристёгнутые ремни безопасности. У двоих не было документов, а один шофёр не прошёл техосмотр.


 

В результате два автобуса отправили на спецстоянку.


 

Всего в этот день инспекторы ДПС пресекли 44 нарушения ПДД.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вася
    Вася 31 марта 2021 19:17
    Общественный транспорт и так уже бьётся в агонии, горожанам который год обещают навести порядок с пассажирскими перевозками, а местное ГИБДД, вместо того, чтобы проводить профилактическую работу в автотранспортных предприятиях города, тупо наказывает, не водителей автобусов, но их потенциальных пассажиров, которые так и не дождутся своего автобуса.